バル・ヤ リブリン グランフロント大阪 (bar・ya Riblin)
2017年 10月 22日
Commented
by
chiwari-yuki-y2 at 2017-10-22 15:58
うわっ!開けたらこの画像がどど~ん!大迫力でした^m^
豚の脂身があまり好きじゃなくて、スペアリブめったに食べませんが、
これは、おいしそうですね。齧りつきたい。そして飲みたい…
この量あったら、ビールで始めて、ワイン1本空きます♪
豚の脂身があまり好きじゃなくて、スペアリブめったに食べませんが、
これは、おいしそうですね。齧りつきたい。そして飲みたい…
この量あったら、ビールで始めて、ワイン1本空きます♪
0
Commented
by
Komugi-40 at 2017-10-22 20:33
chiwari-yuki-y2さん
こんばんは〜♪
コメありがとうございます^^
色んな味がありましたよ。
プレーンから始まり、柚子胡椒 等々
ワイン1本ですか( ̄○ ̄;)!?
お強いんですね(*゚▽゚)ノ
私は海外ビールを数本飲んで、最終電車に遅れそうになったのでダッシュしたら気持ち悪くなりましたヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノ
こんばんは〜♪
コメありがとうございます^^
色んな味がありましたよ。
プレーンから始まり、柚子胡椒 等々
ワイン1本ですか( ̄○ ̄;)!?
お強いんですね(*゚▽゚)ノ
私は海外ビールを数本飲んで、最終電車に遅れそうになったのでダッシュしたら気持ち悪くなりましたヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノ
by Komugi-40
| 2017-10-22 08:31
| 食事
|
Comments(2)